返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳源中瑞科技

深圳区块链入金通道开发,USDT入金系统搭建

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 智慧公安,公安合成作战指挥系统开发
新闻中心
智慧公安,公安合成作战指挥系统开发
发布时间:2021-01-13        浏览次数:4        返回列表
 智慧公安,公安合成作战指挥系统开发
专业的智慧公安作战指挥系统搭建,详情咨询智慧公安完善的解决方案可以咨询13823153121  QQ:1992891126
公安派出所作战指挥中心:
一张基于大数据的地图汇聚了派出所各类报警系统数据,可视化呈现报警信息要素,用“一张图"完成了从感知到智能研判再到响应调度的整个流程。
1、双屏模式、四大功能
实战指挥平台采用双屏显示模式,地图屏显示全面的数据资源,业务屏显示警情信息、基础信息、出动力量等内容,双屏关联互通,相辅相成。平台按照业务需求分为四大功能模块:战备值守、应急指挥、重大安保和辅助决策,同时每个功能模块又细分为多个子功能,定制化贴合派出所工作的各方各面。
2、预测预警
2.1、监测监控信息
实现展示各监测点物联网接入监测监控信息,实现信息联动。
2.2、移动巡检
电子地图实时显示巡检路径,规定巡检路线为蓝色,未按照巡检路线巡检为红色,并支持漏巡报警、声光联动等。
2.3、人员定位
越界报警、区域超时报警、区域人数超限报警,电子地图足迹查询
2.4.预警分级指标
基于预警分级指标体系,给出突发事件的预警级别建议,供领导决策。
分级监管、责任明晰、定位准确、日常监管不留盲区,排除隐患不留死角、应急救援及时有效。
2.5、隐患排查
填报、整改、复查主干流程;电子通知单及短信、邮件 的实时提醒;实现动态历史数据的图形化统计分析、辅助决策。
3、指挥调度
指挥调度在第一时间内获得所有的相关数据,通过一键调度对相关关系人发出警报信息。通过应急一张图可以查看到当前应急物资、救援队伍、避难场所甚至当前的气象情况对应急事件的预警等信息。